Finale, Hellas Verona-Fiorentina 2-1

di Hellas Live

Pubblicato il : 5 Maggio 2024 - 16:58

Traduci questa notizia :

Una vittoria fondamentale. A 270’ dal termine della stagione regolare, i gialloblù scavalcano il Cagliari e salgono al quattordicesimo posto in classifica, a quota 34 punti. È l’ottavo successo in campionato, il sesto davanti al pubblico amico.

Prima di due partite casalinghe consecutive per la squadra gialloblù, davanti a 27.821 spettatori.

Baroni si presenta col 4-2-3-1 composto da Montipò; Centonze, Magnani, Coppola, Vinagre; Duda, Serdar; Noslin, Folorunsho, Lazovic; Bonazzoli.

CRONACA

- PRIMO TEMPO -

9’ destro di Castrovilli dal limite dell’area, in tackle chiude Magnani

12’ rigore per i gialloblù: Christensen e Ranieri non si capiscono e ne approfitta Noslin che viene atterrato in area gialloblù

13’ GOL!!! *1-0* sul dischetto si presenta Lazovic che sigla la terza rete stagionale. Esplode il Bentegodi!

15’ cross da destra di Lazovic, ci prova in tackle Bonazzoli ma il pallone esce di poco

18’ colpo di testa di Barak, Montipó chiude in calcio d’angolo

23’ cross di Faraoni e colpo di testa sul fondo di Milenkovic

27’ sinistro da fuori area di Lazovic, centrale

29’ palo di Castrovilli

31’ Ikonè sbatte su Montipó dopo il contropiede nato dalla spazzolata di Nzola

37’ piatto di Bonazzoli in bocca a Christensen

42’ *1-1* i viola ristabiliscono la parità al Bentegodi grazie alla rete di Castrovilli che sfrutta la rimessa laterale sbagliata dai gialloblù, sinistro potente sul primo palo dell’ex Bari, su assist di Nzola, che non dà scampo a Montipó.

45’ un minuto di recupero

46’ termina in parità (1-1) la prima frazione di gioco.

- SECONDO TEMPO -

Primo cambio per i gialloblù, Swiderski per Bonazzoli

46’ ammonito Coppola

54’ cross da sinistra di Swiderski, blocca senza problemi Christensen

56’ tentativo di cross di Folorunsho, pallone direttamente sul fondo

59’ GOL!!! *2-1* i gialloblù tornano in vantaggio grazie alla quarta rete in campionato di Noslin, destro potente dell’olandese dentro l’area viola che gonfia la rete sotto la Curva Sud.

63’ secondo cambio per i gialloblù, Tchatchoua per Vinagre

72’ Swiderski e Lazovic non si capiscono, pallone sul fondo

74’ terzo cambio per i gialloblù, Suslov per Lazovic

79’ ammonito Folorunsho. Il centrocampista gialloblù era in diffida quindi non sarà a disposizione di Baroni contro il Torino

83’ sinistro al volo di Nzola alto sopra la traversa

84’ quarto e quinto cambio per i gialloblù, Dawidowicz e Dani Silva per Folorunsho e Magnani

90’ sinistro dal limite di Suslov sul fondo

90’ sono 6’ di recupero. Alla fine saranno 8’

97’ destro di Belotti sul fondo

98’ termina 2-1 al Bentegodi.

A Alberto Fabbri anche oggi è stato vietato dalla società scaligera l’ingresso in qualsiasi settore dello stadio Bentegodi a seguito del provvedimento interdittivo di non gradimento sino al 31 dicembre 2024.