Torneo di Gradisca, Hellas Verona ai quarti

di Hellas Live

Pubblicato il : 28 Aprile 2015 - 08:43

Traduci questa notizia :

Un'impresa dopo l'altra per gli Allievi Nazionali. Sconfitto 3-1 il Midtjylland, secondo posto nel girone e qualificazione ai quarti di finale assicurata. Partono bene i gialloblù, vantaggio al 12' con Pellacani ma 5' dopo rigore per i danesi realizzato da Carlson. La ripresa è dominata dal Verona, che trova prima il 2-1 con una splendida azione personale di Pinton, poi il gol del 3-1 con Hoxha, che finalizza con un gran colpo di testa un'azione sviluppata sulla fascia sinistra.

Gli Allievi Nazionali incontreranno il Coritiba (Brasile), prima classificata nel gruppo D, ai quarti di finale in programma mercoledì 28 aprile (ore 19) allo stadio comunale di Grado (Gorizia).