Pari e patta tra Hellas Verona 1903 C5 e Mantova

di Hellas Live

Pubblicato il : 5 Ottobre 2015 - 10:16

Traduci questa notizia :

Finisce in pareggio (3-3) l'esordio tra le mura amiche di Zevio, tra Hellas Verona 1903 C5 e Mantova.

Partita subito in salita per i gialloblù che, dopo 10 minuti, complice un approccio alla partita molto timido, sono sotto di due reti. Nonostante questo colpo c'è la reazione dei padroni di casa che si portano fino al 2-3 grazie alle reti di El Basri e capitan Castagna. Quando tutto sembra finito, con un uomo in meno, l'Hellas approfitta di uno schema su calcio di punizione non finalizzato dal Mantova, per partire in contropiede e pareggiare a tempo scaduto, ancora con El Basri.

E' grande la festa per la squadra ed i tifosi gialloblù che si trovano ora a 4 punti, dopo 2 partite contro due squadre allestite per competere tra le prime della classe.

La testa ora è già alla prossima partita che vedrà l' Hellas Verona 1903 C5 impegnato in trasferta a Schio.

AVANTI COSì... FORZA HELLAS VERONA 1903 C5!