di Hellas Live

Pubblicato il : 30 Aprile 2021 - 18:13

Traduci questa notizia :

Quello di sabato sarà il secondo precedente tra Hellas Verona e Spezia in Serie A, ed il primo in assoluto allo stadio 'Bentegodi'.

La partita del girone di andata, giocata allo stadio 'A. Picco' il 3 gennaio 2021, terminò con la vittoria per 1-0 dell’Hellas Verona grazie alla splendida rete in rovesciata di Mattia Zaccagni al 30' della ripresa.

L'Hellas Verona ha vinto tutte le 4 partite contro squadre neopromosse in questa Serie A, striscia che diventa di 7 successi nelle ultime 8 gare di questo tipo nel massimo campionato.

Lo Spezia è la squadra ad aver subìto più gol nel primo quarto d’ora della ripresa in questo campionato (17).

Kevin Lasagna ha realizzato 5 reti in 25 sfide di Serie A contro squadre neopromosse.

Antonín Barák è il miglior marcatore stagionale in campionato del Verona con 7 gol all'attivo, compresi 2 degli ultimi 3 realizzati in casa dalla squadra gialloblù.

Darko Lazović ha preso parte a 5 degli ultimi 9 gol (escluse le autoreti) del Verona in Serie A con 2 reti e 3 assist.

Ivan Ilić è il giocatore che nella scorsa giornata ha giocato più palloni in avanti (60).

Seconda sfida tra Ivan Jurić e Vincenzo Italiano da allenatori in Serie A, dopo il successo dell'Hellas Verona nella gara di andata. Fonte: hellasverona.it