Fine primo tempo, Hellas Verona-Crotone 1-0

di Hellas Live

Pubblicato il : 14 Agosto 2016 - 21:36

Traduci questa notizia :

Per il terzo turno di TIM Cup, Pecchia manda in campo a sorpresa dal 1' Fares come esterno d'attacco e deve rinunciare all'ultimo a Viviani, al suo posto Valoti. L'Hellas Verona al Bentegodi contro il Crotone conferma il 4-3-3 con Nicolas, Pisano, Bianchetti, Helander, Romulo; Fossati, Greco, Valoti; Luppi, Pazzini, Fares.

Si sblocca all'11' il risultato al Bentegodi. Fares calcia da comoda posizione dentro l'area di rigore calabrese, ribatte il portiere ospite ma il pallone arriva a Fossati che di destro batte Cordaz e porta sull'1-0 la squadra di Pecchia al Bentegodi. L'allenatore gialloblù inverte spesso gli esterni d'attacco e non dà punti di riferimento al Crotone che non riesce a presentarsi dalle parti di Nicolas. Al 28' protagonista ancora l'Hellas Verona col cross da destra di Valoti ed il colpo di testa di Fares che si perde sul fondo. Primo tempo che si chiude con un'altra occasione non sfruttata dai gialloblù: al 45' Greco trova sul primo palo Pazzini ma il capitano gialloblù non inquadra lo specchio della porta difesa da Cordaz.