logo hellaslive

di Hellas Live

Pubblicato il : 1 Agosto 2015 - 18:51

Traduci questa notizia :

Sconfitta allo scadere per l'Hellas Verona di Andrea Mandorlini ad Amburgo. Dopo la chiusura del primo tempo sullo 0-1 grazie alla rete di Jankovic, nella ripresa Gollini prende il posto dell'infortunato Rafael ed è l'unico cambio tra i gialloblù. Al 48' Greco serve bene Pazzini ma la conclusione dell'attaccante gialloblù si perde sul fondo. Al 63' pareggio dell'Amburgo con Olic, tiro da fuori che supera Gollini sulla sua destra. Al 64' serie di cambi per l'Hellas Verona: Laner, Souprayen, Helander, Siligardi e Fares per Ionita, Pazzini, Jankovic, Moras e Albertazzi. 4-3-3 per l'Hellas Verona con Gollini, Pisano, Bianchetti, Helander, Souprayen; Laner, Greco, Sala; Siligardi, Toni, Fares. All'84' Zaccagni prende il posto di Sala e quattro minuti dopo l'Amburgo ribalta il risultato siglando il vantaggio e definitivo 2-1 grazie alla rete di Holtby.

L'Hellas Verona adesso sarà impegnato dal 2 all'8 Agosto nel ritiro in terra austriaca.