logo hellaslive

di Hellas Live

Pubblicato il : 23 Novembre 2014 - 18:03

Traduci questa notizia :

Tre punti nelle ultime sei partite. L'Hellas Verona cade davanti al pubblico del Bentegodi contro la Fiorentina. Una partita che inizia male per i gialloblù che all'8' sono costretti al primo cambio per l'infortunio muscolare di Obbadi, al suo posto Campanharo. La Fiorentina si porta in vantaggio al 16' con Rodriguez che sugli sviluppi di un calcio d'angolo anticipa tutti sul primo palo e supera Rafael. Al 28' Mario Gomez colpisce la parte alta della traversa, come Toni al 33'. La squadra di Mandorlini trova il pareggio con Nico Lopez al 38', quarto centro in questo campionato per l'attaccante uruguagio. Si va negli spogliatoi sull'1-1, ma dopo 16' dall'inizio del secondo tempo, la Fiorentina torna in vantaggio con Cuadrado. Al 22' Tachtsidis ci prova con una gran conclusione dalla distanza ma il pallone esce di poco alla destra di Neto. L'occasione più importante però è sulla testa di Lazaros, subentrato a Hallfredsson al 25', conclusione che esce di poco sopra la traversa della porta difesa da Neto. Al 42' nuovo legno per i gialloblù dopo una deviazione della difesa viola. L'ingresso in campo di Saviola al 36' non cambia le sorti della partita, Hellas Verona che resta bloccato in classifica a quota 14 punti dopo 12 giornate