Nazionale Under 18 LND-Primavera Hellas Verona 1-1

di Hellas Live

Pubblicato il : 10 Giugno 2016 - 12:49

Traduci questa notizia :

Si è conclusa in parità l’amichevole disputata ieri tra la Primavera dell’Hellas Verona e la Nazionale Under 18 LND. I giovani dilettanti hanno tenuto testa alla compagine gialloblù che nel campionato di categoria ha sfiorato l’accesso ai playoff chiudendo la fase a gironi al sesto posto. Per l’Under 18 LND è un altro risultato positivo che arriva a chiusura dell’ultimo raduno stagionale, nel corso del quale è stata disputata un’altra amichevole, contro il Brescia, conclusa anch’essa sul risultato di 1-1. I gol dell’incontro portano le firme di Novello, a segno all’inizio della ripresa su calcio di rigore, e di Gecchele, autore del pareggio del Verona attorno alla metà del secondo tempo. Protagonista dell’incontro il portiere scaligero Vencato, autore di interventi importanti che hanno salvato i gialloblu in più di un’occasione. Di seguito il tabellino della gara, ripreso dal sito ufficiale della Lega Dilettanti:

UNDER 18 LND-Hellas Verona 1-1

Marcatori: 46′ rig. Novello (U), 70′ Gecchele (V)

Under 18 LND primo tempo: Cascione; Lanzano, Fumanti, Cigognini, De Fazio; Ciotti, Cormio, Pozzoni, Cattabriga; Federico, Gobbi.
Under 18 LND secondo tempo: Bigoni; Borromeo, Caccia, Schiaroli, Marini; Signorelli, Franca, Persia,Pozzoni; Novello, Barattini. All.: Statuto

Hellas Verona: Vencato, Dall’Agnola, Badan, Forgia, Casale, Kumbulla, Pinton, Dentale, Leban, Hoxha, Buxton. A disp.: Carletti, Polato, Cabroni, Aloisi, Gecchele. All.: Pavanel. Fonte: mondoprimavera.com