I prestiti gialloblù

di Hellas Live

Pubblicato il : 10 Novembre 2015 - 09:27

Traduci questa notizia :

Le prestazioni e risultati ottenuti dai giocatori di proprietà dell'Hellas Verona, in prestito in altri club nei rispettivi campionati:

Serie B:
VALOTI Mattia (Pescara): Si muove bene tra le linee ma non si rende mai particolarmente pericoloso in zona gol. Viene sostituito all'intervallo nella prima sconfitta casalinga (1-2) che il Pescara rimedia contro la Ternana.

GONZALEZ Alejandro (Ternana): Non soffre particolarmente la qualità e la forza fisica degli attaccanti avversari. Pescara-Ternana termina 1-2.

NICOLAS De Andrade (Trapani): Partita di ordinaria amministrazione per il portiere brasiliano nella partita dove la squadra di Cosmi, torna alla vittoria abbattendo lo Spezia per 5-1.

Lega Pro:
BEARZOTTI Enrico (Padova): Nel pareggio (0-0) contro il Pordenone, l'ex di turno (nella foto) estrae dal cilindro la sua migliore prestazione fin qui disputata. Contiene l'avversario e si rende molto pericoloso con le sue accelerazioni in zona gol. Viene sostituito nella ripresa.

BONI Filippo (Prato): Buona prova per il giovane centrale difensivo che tiene la posizione e non commette sbavature nella vittoriosa trasferta della squadra toscana raccolta contro il Rimini per 0-1.

SPEZIALE David (Pistoiese): Entrato al 55', cerca subito la rete ma il portiere avversario gli nega la gioia. Pistoiese-Maceratese finisce 1-2.

CALVANO Simone (Teramo): Pochi minuti nel finale di gara. Non giudicabile nella partita interna che il Teramo pareggia per 1-1 con l'Arezzo.

Primavera:
CAPPELLUZZO Pierluigi (Pescara): Aggregato per la seconda partita consecutiva alla compagine giovanile, l'ex Siena gioca 90' e realizza la sua prima rete stagionale nel derby dell'Abruzzo vinto 4-1 contro la Virtus Lanciano.

-LAZAROS C. (Sampdoria), FERRARI L. (Rimini): in panchina.
-TORREGROSSA E. (Trapani): non convocato per infortunio.
-SALIFU A. (Pro Patria): non convocato.