di Hellas Live

Pubblicato il : 24 Settembre 2015 - 10:57

Traduci questa notizia :

Le prestazioni e risultati ottenuti nel turno infrassetimanale dai giocatori di proprietà dell'Hellas Verona, ma in prestito in altri club:

VALOTI MATTIA (Pescara): Primo gol in Serie B per il trequartista del 1993 che nel primo tempo porta in vantaggio meritatamente il Pescara. La squadra di Oddo si fa però rimontare nella ripresa dalla Salernitana che fissa il risultato finale sull'1-1.

GONZALEZ Alejandro (Ternana): Segna il gol del vantaggio al 5' grazie ad un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Buona prova del difensore uruguaiano che non ha eccessive colpe sui tre gol subiti dal Livorno che condannano la Ternana alla sconfitta casalinga per 2-3, ultimo posto in classifica che porta l'oramai ex tecnico Toscano a rassegnare le dimissioni.

NICOLAS De Andrade (Trapani): Serata tranquilla per il portiere granata che non corre grossi pericoli. Como-Trapani termina 0-0, pareggio giusto.

TORREGROSSA Ernesto (Trapani):
Spazia su tutto il fronte d'attacco ma non si rende mai pericoloso in zona gol. Viene sostituito al 28' della ripresa nella partita che il Trapani pareggia (0-0) sul campo del Como.

LANER Simon (Chiasso): Brutta prestazione per il giocatore, come il resto della squadra, all'esordio con la maglia ticinese che perde per 3-1 in trasferta contro Winterthur.

RABUSIC Michael (Slovan Liberec): Protagonista assoluto nella partita di Coppa giocata dal ceco contro il Varnsdorf. L'attaccante in prestito dal Verona pareggia la partita su calcio di rigore al 79' e realizza poi il penalty decisivo per il passaggio del turno nella lotteria finale.