Partitella in famiglia, reti di Winck e Sala. Arbitro Nicolini

di Hellas Live

Pubblicato il : 5 Agosto 2015 - 19:38

Traduci questa notizia :

Avanti a tutta forza la preparazione in quel di Bad. Nel corso della mattinata la squadra e' rimasta al coperto, in palestra, per preparare al meglio la partitella in famiglia disputata nel pomeriggio: 30 minuti per tempo, gialli contro neri. Con mister Mandorlini, affiancato dal Ds Bigon, a supervisionare i lavori sulla torretta affacciata sul campo. In palio? Un giro di pizze e pure 2 coppe rimediate dal prof. Bellini, a testimonianza dell'ottimo clima che si respira nel gruppo, decisamente affiatato. Da segnalare la presenza sulle tribune di oltre un centinaio di encomiabili tifosi, che hanno raggiunto la sede del ritiro gialloblù (il meraviglioso Parco Nazionale del Nockberge) a metà settimana. La prima frazione di gara e' terminata 0-0. Nella ripresa Winck porta in vantaggio i gialli, raggiunti sulla sirena da una rete di Sala al termine di un letale contropiede. Si va cosi ai calci di rigore: 10-9 per i gialli, Toni e compagni pagano le pizze! Fonte: hellasverona.it