Pareggio per l’AC Hellas Verona 1903 C5

di Hellas Live

Pubblicato il : 13 Aprile 2015 - 07:52

Traduci questa notizia :

Termina 2-2 lo scontro salvezza tra Hellas Verona 1903 e Drink Team. Un punto a testa che serve a poco ma che lascia l'Hellas padrone del proprio destino, trovandosi ancora in zona playout e lasciandosi alle spalle la zona retrocessione.

Prima frazione giocata molto bene dai gialloblù che, come la settimana precedente, si portano in vantaggio di due reti (Targa e De Nando i marcatori). Nel secondo tempo, complice un calo fisico e mentale, gli ospiti riescono a pareggiare facendo in modo che poco cambi nella zona calda della classifica.

Restano ancora due partite al termine della Regular Season ed il prossimo appuntamento è a Vicenza venerdì per il match contro i Goonies, squadra che ormai non hanno più nulla da chiedere a questo campionato.